«Российские ипподромы» открывают первый тотализатор в Нальчике

1603

Впервые во время проведения скачек на Нальчикском ипподроме будет работать тотализатор. Открытие скакового сезона состоится 1 мая 2016 года.

Новости букмекерского бизнеса: «Российские ипподромы» открывают первый тотализатор в НальчикеОАО «Российские ипподромы» открывает первый тотализатор на Нальчикском ипподроме 1 мая 2016 года. В этом сезоне в течение года проведут 15 скачек, на которые можно будет сделать ставки.

Региональный директор по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам ОАО «Российские ипподромы» (Росипподромы) и руководитель Нальчикского регионального управления Хачим Шогенов отметил:

Наша главная цель — войти в мировую элиту. Мы являемся единственной организацией, которая имеет лицензию на проведение игр на тотализаторе и может принимать ставки на скачки и бега.

Хачим Шогенов отметил, что 23 апреля тотализатор Краснодарского ипподрома принес ₽ 360 тыс. ($ 5,5 тыс.) чистой прибыли.

Напомним, что ОАО «Росипподромы» объединяет 27 ипподромов по всей территории РФ. На данный момент ведется строительство ипподромов в Адыгее и Карачаево-Черкесии.