RGWeek 2016: Александр Петух расскажет о ролевых покерных играх

1580

Основатель стартапа Lord of Poker Александр Петух на конференции Social & Mobile Gambling Conference расскажет о ролевых играх в покер, и о том, что объединяет киберспорт и гемблинг.

RGWeek 2016: Александр Петух расскажет о ролевых покерных играхНа конференции Social & Mobile Gambling Conference, которая пройдет в рамках Russian Gaming Week 2016, Александр Петух расскажет о ролевых покерных играх и о том, что связывает киберспорт и гемблинг.

Александр Петух - основатель стартапа Lord of Poker. Данный проект является ролевой игрой в покер, аналогов которой нет в мире. Игра показывает пример объединения ролевых игр и онлайн-покера, где игроки могут превращать игровые скилы в денежные средства. О других подробностях данного проекта расскажет сам Александр Петух на конференции.

Также спикер конференции Social & Mobile Gambling Conference поделится о том, что связывает гемблинг и киберспорт. Он утверждает, что от гемблинга до киберспорта – один шаг.

Напомним, что конференция Social & Mobile Gambling Conference состоится 2 июня 2016 года в Москве. Более детально об этом и о многих других мероприятиях вы можете узнать, посетив наш онлайн календарь важных событий в мире игорного бизнеса.