Фил Айви проигрывает на PokerStars почти $1 млн.

382
Фил Айви проигрывает на PokerStars почти $1 млн.
Фил Айви (Phil Ivey)

Фил Айви, который пока еще так и не появился на WSOP, проигрывает за виртуальными столами PokerStars почти миллион долларов.

По данным HighstakesDB с пятницы Фили Айви играя на PokerStars под ником «RaiseOnce» отдал в руки соперников $968 264.

Из своего роскошного номера в одном из отелей Макао Айви сыграл 3 485 раздач, и соответственно его потери составили в среднем -$277.83 за одну раздачу.

Микаэль Туриц, звезда хайстейкс из Швеции, играющий на Pokerstars под ником «ChaoRen160», определенно рад неудачной полосе Айви. Последняя из сыгранных против легендарного Фила сессий принесла ему почти $1 000 000.

Ужасный год для Айви

Как ни печально для Айви, но неудачная полоса настигла его не только на PokerStars. За этот год его аккаунт на Full Tilt в минусе более чем на миллион долларов, а общие потери легендарного игрока в этом году превышают $2 млн.

К счастью, несмотря на то, что проигрыш двух миллионов долларов определенно будет крайне негативным событием для любого игрока, в распоряжении Айви достаточно надежный банкролл, чтобы пережить эту неприятность.

В настоящее время в Лас-Вегасе собралось огромное количество игроков, что делает этот период привлекательным для профессионалов кэш-игр по высоким ставкам. Однако отсутствие Айви явно демонстрирует, что кэш-игры в Вегасе еще не доросли до уровня игр в Макао.

Тем не менее, Фил собирается прибыть в Лас-Вегас на следующей неделе, приблизительно к началу турнира $50 000 Players Championship, в котором соберутся лучшие игроки мира. Главный приз этого ивента по ожиданиям сможет покрыть потери Айви в онлайн-покере.