Фил Айви, заключил контракт с компанией Chrysler

1652
Фил Айви, заключил контракт с компанией Chrysler
Фила Айви (Phil Ivey)

Журналисты увидели знаменитого Фила Айви (Phil Ivey) в здании Chrysler Commercial. На их вопрос, что профессионал покера делал в автомобильной компании, Фил ответил, что теперь он будет помогать продавать новые автомобили.

Даже самому успешному гемблеру очень сложно заполучить спонсорский контракт. Удача очень переменчива, вчерашний чемпион сегодня может проиграться в пух и прах, поэтому крупные компании не спешат делать ставку на тех, кто занимается азартными играми.

Но обладателю 10 браслетов победителя турниров World Series of Poker Филу Айви удалось победить и на этом поприще. Теперь он снимется в рекламном ролике новой модели от известного производителя – Chrysler 300. Съемки начались еще 9 апреля, на днях рекламный ролик должен появится на телевидении США.

Для Айви роль в рекламе известного производителя важна не только как возможность заработать несколько лишних миллионов. Сейчас суд занимается рассмотрением его дела против казино «Боргата» в Атлантик-Сити. И заключение спонсорского контракта с компанией, обладающей безупречной деловой репутацией, должно сказаться на имидже Фила, теперь присяжные не будут видеть в нем только простого гемблера.