PKR нанимает четверых новых руководителей

1815

Исполнительный директор PKR Крис Уэлч (Chris Welch), назначенный на, занимаемый им, пост в сентябре текущего года, в рамках подготовки к, запланированным на 2016 год, «сейсмическим изменениям» в ведении бизнеса покер-румом приступил к набору руководящего состава.

Новости покера: PKR нанимает четверых новых руководителей

О грядущих в 2016 году серьезных изменениях в работе PKR было объявлено около месяца назад одновременно с отказом от команды профессиональных игроков покер-рума, в которую входили Элеанор Гаджер (Eleanor Gudger) и Дэн О’Каллаган(Dan O’Callaghan).

Четверка новых руководителей PKR в сумме может похвастаться тридцатью годами опыта работы в индустрии азартных игр и владением семью языками.

Стивен Клэвел (Stephen Clavel) присоединился к команде покер-рума в качестве главы отдела управления взаимодействием с клиентами. Ранее Клэвел и Уэлч вместе работали в bwin.party. В bwin.party новичок PKR занимал тот же пост при запуске PartyPoker в Нью-Джерси и переводе игроков Bwin.fr на платформу PartyPoker.

Кришна Бреннан (Krishna Brennan) заняла пост главы отдела финансовых операций. Ранее Бреннан являлась сотрудником Ladbrokes.

Румынка Александра Михаю (Alexandra Mihaiu) возглавит группу работы с аффилейтами. В PKR Михаю переходит с той же должности в Matchbook, а еще раньше она трудилась в этом секторе в Betclic Everest.

Последней из четверых новых руководителей PKR является Барбара Полиньяно (Barbara Polignano), занявшая должность главы отдела работы с VIP-клиентами онлайн-казино PKR. Ради присоединения к команде PKR Полиньяно покинет Win Technologies (дочернюю компанию Betway Group). Ранее Полиньяно работала в основном на итальянском рынке азартных игр.

Уэлч заявил, что доволен квартетом новых сотрудников, чей опыт, по его мнению, сыграет очень важную роль в реализации задуманного на 2016 год.