PKR распускает Team Pro и меняет стратегию развития

1644

Единственный в своем роде 3D онлайн покер-рум PKR решил отказаться от концепции команды профессиональных игроков и нацелился на введение ряда изменений, о чем сообщил пользователям на своем форуме.

PKR распускает Team Pro и меняет стратегию развития
София Левгрен (Sofia Lovgren)

Общая картина изменений пока держится в секрете, однако один шаг уже был совершен. Покер-рум распустил свою команду профессиональных игроков, объяснив данное решение тем, что концепция Team Pro «не вписывается в его новую бизнес-стратегию».

Таким образом, победитель WPT500 2014 UK Элеанор Гаджер (Eleanor Gudger) и недавно вошедший в ряды PKR Team Pro Дэн О’Каллаган (Dan O’Callaghan) больше не будут участвовать в оффлайн-турнирах с логотипом покер-рума на одежде.

В последние выходные Гаджер принимала участие в UK Team Challenge в Dusk Till Dawn уже без символики покер-рума.

Представитель PKR признал, что в последние годы членам команды профессиональных игроков не оказывалась достойная поддержка, и попросил за это прощения.

С момента запуска PKR в его команду профессионалов в разное время входило немало талантливых игроков, самыми известными из которых являются Джеймс Садворт (James «James666» Sudworth), Владимир Гешкенбейн (Vladimir «Beyne» Geshkenbein), Джейк Коди (Jake Cody) и, перешедшая после в ряды 888 Poker, София Левгрен  (Sofia Lovgren).

По сообщению представителя покер-рума, изменения вступят в силу лишь в следующем году. О чем бы не шла речь, PKR уже давно пора что-то менять, если он хочет остаться на плаву. Весной текущего года трафик покер-рума составлял всего 300 активных кэш-игроков, и к настоящему моменту этот показатель уже упал на 30%.