Учредитель PLANZER LAW выступит с докладом на Игорном конгрессе Грузия

1383

25 февраля 2016 года состоится крупнейшее отраслевое мероприятие Игорный конгресс Грузия. Там соберутся многие представители игорных компаний, операторов, а также известные юристы и отраслевые эксперты. Свой доклад представит и Саймон Планцер, основатель юридической компании PLANZER LAW.

Учредитель PLANZER LAW выступит с докладом на Игорном конгрессе ГрузияСаймон Планцер, выступая на Игорном конгрессе Грузия, поделится своим опытом и расскажет о законодательных ошибках западных стран в регулировании игорного бизнеса, которые негативно повлияли на работу местных игорных компаний. При этом он даст общие рекомендации, как избежать этих подобных ошибок с точки зрения правительства и участников игорного рынка.

Планцер представит доклад на тему: «Лучшие международные практики регулирования игорной индустрии: проблемы и средства защиты».

Доктор Саймон Планцер является членом Ассоциации консультантов в игорной индустрии и Международной ассоциации магистров права. Также он основал юридическую компанию PLANZER LAW. За его плечами много лет работы в различных компаниях и большой опыт работы с европейскими институтами. Он специализируется на законодательстве Евросоюза и является преподавателем одной из лучших бизнес-школ — Университета St.Gallen HSG.

Основанная им фирма PLANZER LAW предоставляет свои юридические услуги различным игорным компаниям. Владельцы крупных игорных бизнесов, имея налоговые, правовые или банковские проблемы, обращаются за помощью к PLANZER LAW. Также она помогает урегулировать вопросы производителям игорного оборудования и программного обеспечения.

Событие международного масштаба — Игорный конгресс Грузия — пройдет в Тбилиси 25 февраля 2016 года. Это крупнейшая отраслевая площадка, которая соберет инвесторов, владельцев игорного бизнеса и представителей власти для обсуждения основных проблем и перспектив отрасли.