Клиенты EveryMatrix получат доступ к новым методам оплаты

213

Компания EveryMatrix объявила об интеграции агента и партнерской системы PartnerMatrix с сервисом по обработке платежей MoneyMatrix.

Клиенты EveryMatrix получат доступ к новым методам оплаты
Источник фото: News of Gambling

После интеграции PartnerMatrix предоставляет членским организациям доступ ко многим способам снятия платежей, доступных в MoneyMatrix. Поскольку платеж может быть отделен от платформы, это позволяет партнерам совершать транзакции в странах, где учетные записи игроков заблокированы по юридическим причинам.

Левон Никогосян, генеральный директор PartnerMatrix, сказал:

Наша партнерская система – постоянно развивающееся решение и мы рады объявить, что эта интеграция позволяет нам предоставлять много способов оплаты. После запуска отчетности в режиме реального времени интеграция – еще один важный шаг на пути к созданию одной из самых мощных партнерских систем на рынке iGaming.

PartnerMatrix – продукт с гибким и простым в использовании интерфейсом, позволяющий операторам управлять данными, планами выплат, маркетинговыми инструментами, отчетами и пользовательскими настройками.

В сентябре текущего года, получив окончательное одобрение от Malta Financial Authority, компания EveryMatrix Group официально объявила о начале работы платежной системы MoneyMatrix.