EveryMatrix Group анонсировала запуск платежного сервиса MoneyMatrix

328

Получив окончательное одобрение от Malta Financial Authority, компания EveryMatrix Group официально объявила о начале работы платежной системы MoneyMatrix.

EveryMatrix Group анонсировала запуск платежного сервиса MoneyMatrix

Новое решение по обработке платежей и управлению рисками было разработано для обеспечения целостного подхода к операторам, которые ищут одну сервисную платформу, включая 150+ платежных решений, а также инструменты противодействия мошенничеству. MoneyMatrix доступен для продавцов через настраиваемый API.

Сандра Бартон, генеральный директор MoneyMatrix, заявила:

Платформа создана для всенаправленных каналов, чтобы помочь операторам снизить их накладные расходы за счет использования MoneyMatrix. Управление их платежными требованиями посредством единого соглашения и интеграции увеличит скорость выхода на рынок, а также их способность локализовать контент. MoneyMatrix позволяет нашим партнерам обеспечивать высокий уровень безопасности и шифрования для всех передач и хранения данных, тем самым значительно снижая требования PCI и затраты для своих клиентов. Важно отметить, что мы хотим быть настоящим деловым партнером и поддерживать рост и развитие бизнеса наших клиентов, мы не просто хотим продать решение, мы хотим продать наш сервис. 

В качестве полнофункционального провайдера MoneyMatrix стремится устранить сложность и значительную обработку накладных платежей. Сервис может предоставить своим клиентам упрощенный способ доступа к глобальному набору решений для платежей, рисков, систем управления брандмауэрами, правил и маршрутизации механизмов, которые дают нашим клиентам полный контроль и видимость их портфеля.

В июне  текущего года компания Regal Group Ltd. объявила о запуске флагманского беттинг-бренда BetRegal на программной платформе EveryMatrix.