CSGOSU запустил платформу для заработка на Counter-Strike:GO

549

Стартап CSGOSU запустил платформу, с помощью которой геймеры смогут зарабатывать в процессе игры в шутер Counter-Strike:GO. Сервис позволяет игрокам соревноваться между собой за игровую валюту – Gosu Points (GP) за которую можно приобрести уникальное игровое оружие (скины) для собственного использования или продажи за реальные деньги на специальных площадках.

CSGOSU запустил платформу для заработка на Counter-Strike:GO
Источник фото: News of Gambling

В последние годы киберспорт начал развиваться галопирующими темпами. Регулярно проводятся турниры по CS:GO с огромными призовыми фондами, а сотни тысяч геймеров по всему миру наблюдают за ними. Это толкнуло нас на создание новой услуги, которая даст возможность игрокам получать вознаграждение за свои старания, повысит их задор и сгенерирует дополнительный стимул к игре,

– прокомментировал совладелец и CEO CSGOSU Николай Поплавский.

Первоначально пользователю необходимо зарегистрироваться на платформе и пополнить свой баланс GP. Их можно приобрести за деньги или скины с помощью одной из нескольких платежных систем. После этого сервис позволяет геймерам выбрать количество игровой валюты, за которую будут соревноваться команды, и удобный режим игры: дуэль, два на два или командную игру пять на пять. Дальше система формирует равные по силе команды противников в зависимости от уровня игры и личной статистики каждого игрока. По окончанию матча игроки победившей команды сразу же получают выигрыш на свои счета.

Платформа также ведет статистику каждого игрока, которую можно посмотреть в личном кабинете.  А для того, чтоб геймеры не пользовались кодами для мошенничества в игре (читами), CSGOSU разработала особую систему, которая пресекает подобные действия, исключая недобросовестных игроков и блокируя их аккаунты.

Сейчас платформа начала работать во всех странах бывшего СНГ, но в 2018 году мы намерены выйти на европейский и американский рынки киберспорта. Также нашими первоочередными задачами являются расширение функционала платформы и масштабирование проекта во всех странах ее присутствия,

– сообщил сооснователь CSGOSU Николай Вдовиченко.

В последние несколько лет киберспорт демонстрирует бурный рост и сравниться с ним, а по некоторым характеристикам даже и обогнать, может только рынок криптовалют. Киберспортивная платформа Eloplay собирается объединить эти две индустрии и 16 октября представит на рынке криптовалюту для киберспорта.