OMI Gaming выпустил новую скретч-игру Platinum Bullions

1315

Шведский разработчик азартных онлайн-игр OMI Gaming объявил о выпуске новой видео скретч-карты Platinum Bullions.

OMI Gaming выпустил новую скретч-игру Platinum BullionsВидео-игра Platinum Bullions является второй из серии скретч-карт. И здесь можно не только открывать скрытые картинки путем виртуального стирания защитного слоя, но и получать большую прибыль. Ведь скретч-игра имеет особенность, в ней имеются  оригинальные дополнительные возможности. Они представлены дикими изображениями, способными заменить любую картинку, и дополнительным мультипликатором, который может достигать значения в 25. Но и это ещё не всё — в  игре можно сразу купить партию карточек с различным набором опций.

Разработчик утверждает, что Platinum Bullions могут использовать не только онлайн-казино, но и национальные системы лотерей. Кстати, операторы смогут раздавать игрокам и бесплатные карточки, чтобы позволить им ближе познакомиться с видео-лотереей.

Ассортимент видео-игр OMI Gaming пополняется. Компания выпускает очень оригинальный и интересный игорный контент, в котором весомое место занимают скретч-игры, которые ещё называют мгновенными.