DFS-оператор PlayOn анонсировал партнерство с НБА

1533

Оператор фэнтези-спорта – компания PlayOn – заключил долгосрочное партнерское соглашение с НБА (Национальная баскетбольная ассоциация).

DFS-оператор PlayOn анонсировал партнерство с НБА
Источник фото: News of Gambling

Согласно договору о сотрудничестве, PlayOn становится официальным фентези-спорт партнером National Basketball Association на рынках Европы, Латинской Америки и Азии. Компания предложит фэнтези-игры Плей-офф NBA на рынках Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании Бразилии, Мексике, Аргентине, а также в Австралии, Японии и на Филиппинах.

Продукты оператора ориентированы на местную аудиторию, поэтому будут предлагаться на родном языке клиентов, позволяя выбирать новые команды. Платформа набирает популярность на международных рынках и, как ожидается, будет способствовать привлечению потенциальных поклонников лиги.

С глобальной привлекательностью баскетбола, мы всегда ищем новые пути, чтобы принести подлинный опыт NBA нашим поклонникам по всему миру,

– прокомментировал Сальваторе ЛаРокка (Salvatore LaRocca), президент Национальной баскетбольной ассоциации

PlayON рада новому партнерству, в рамках которого сможет предоставить Daily fantasy игры NBA. Глобальный охват и ежедневные игры делают баскетбольную лигу идеальной для фэнтези-спорта.

–добавил Киллиан Джонс (Killian Jones), основатель и генеральный директор PlayON.

Как сообщалось ранее, две трети компаний ежедневного фэнтези спорта приняли решение закрыть свой бизнес в Соединенных Штатах Америки.