PlayON запустил новое приложение фэнтези-спорта

1295

Оператор ежедневного фэнтези-спорта PlayON заключил партнерское соглашение с организаторами турнира по гольфу - European Tour. Результатом подписанного договора станет создание приложения фэнтези-спорта, специально к этому соревнованию.

PlayON запустил новое приложение фэнтези-спортаПредставители игорной компании PlayON сообщили о подписании договора с организаторами турнира по гольфу European Tour и создании нового приложения, приуроченного к этому мероприятию. В соответствии с подписанным соглашением, разработчики PlayON создали и запустили официальное приложение фэнтези-спорта, специально к European Tour.

Новая игра разрешит любителям гольфа соперничать друг с другом и участвовать в многопользовательских соревнованиях, которые будут проходить каждый день. Пользователи могут выбрать семь игроков в гольф для каждого раунда European Tour.

Согласно программе European Tour’s Integrity Programme, участники European Tour и связанный с ними персонал, не смогут присоединится к участию в соревнованиях ежедневного фэнтези-спорта.

Приложения фэнтези-спорта становятся популярнее в игорном секторе. Они предлагают клиентам новый игорный опыт. Я считаю, что это приложение станет настоящим хитом среди всех болельщиков,

- заявил руководитель отдела СМИ, цифрового подразделения и стратегии European Tour Руфус Хак (Rufus Hack).

Киллиан Джонс (Killian Jones), основатель и главный исполнительный директор компании PlayON, дополнил:

Наконец-то, мы добавили гольф в ассортимент фэнтези-приложений. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с European Tour, чтобы предоставить пользователям совершенно уникальный опыт.

Напомним, компания PlayON является оператором фэнтези-спорта, предоставляющим услуги клиентам со всего мира. Она проводит турниры по фэнтези-спорту с денежными вознаграждениями.