Playtech начал сотрудничество с поставщиком ПО Featurespace

1607
Компания Playtech объявила о начале стратегического партнерстве с поставщиком программного обеспечения Featurespace для предотвращения мошенничества.
Playtech начал сотрудничество с поставщиком ПО Featurespace
Согласно условиям договора, система Aric от Featurespace будет интегрирована в платформу Playtech. Внедрение программного обеспечения позволит дополнительно обезопасить площадку от мошенничества и сторонних вредоносных программ. Разработка Aric выявляет не только случаи мошенничества, но и аномальное поведение отдельных игроков. Это позволит обнаружить необычною активность и пополнить «черный список» недобросовестных игроков. Исполнительный директор Featurespace, Мартина Кинг (Martina King) прокомментировала начало партнерства:

Мы гордимся сотрудничеством с компанией Playtech, поскольку они также, как и мы стремимся предоставлять инновационные решения в игорном секторе. Наше партнерство позволит в реальном времени повысить уровень защиты платформы Playtech.

Шимон Акад (Shimon Akad), главный операционный директор Playtech, добавил:

Наша компания имеет большой опыт в предоставлении передовых технологий предотвращения мошенничества. Поэтому мы рады сотрудничеству с Featurespace, что позволит нам повысить уровень защиты с помощью лучшей в своем классе системы.

Напомним, что разработчик игорного софта Playtech анонсировал открытие новой студии live-казино в латвийской столице – Риге.