Playtech и Warner создадут игру по Batman Classic TV Series

1558

Playtech и Warner Bros. начали совместную разработку слот-игр по линейке Batman Classic TV Series.

Ведущий разработчик игр и программного обеспечения Playtech займется разработкой двух из шести игр по вселенной DC Entertainment. Они выйдут до конца 2016 года в двух версиях – для ПК и мобильных устройств. Еще четыре игры, разработкой которых занимаются в DC выйдут в течение 2017 года.

В играх Batman & The Joker Jewels и Batman & Catwoman Cash будет доступно четыре прогрессивных джекпота DC Super Heroes Jackpots, общих для серии Super Hero. Слот Batman & The Joker Jewels получит пять барабанов и 25 игровых линий. Бэтмену, как защитнику Готэма, предстоит столкнуться с Джокером, который в игре выполнит роль «случайного» дикого символа (добавит до девяти дополнительных диких символов в основной игре).

Также игроки смогут получить фри-спины со случайным множителем выплаты, который может увеличиться до пяти раз. Слот Batman & Catwoman Cash отличится бонусной игрой Cat Burglar In-Reel Bonus, в которой игрокам будут доступны фри-спины, накапливающаяся награда за символы и множители выплат.

Шимон Акад (Shimon Akad), исполнительный директор Playtech, отметил:

Я очень горжусь нашим сотрудничеством с Warner Bros. Эта серия станет хорошим дополнением к нашим премиум-играм с прогрессивным джекпотом и позволит фанатам DC и нашим лицензиатам получить масштабный игровой опыт.

Напомним, что издательство DC Comics и права на их героев принадлежат компании Warner Bros. Компания Playtech разрабатывает азартные игры и программное обеспечение для них с 1999 года.