Playtech набирает новых сотрудников

312

Playtech набирает новых сотрудников
Playtech
Один из крупнейших провайдеров программного обеспечения для онлайн гемблинга, компания Playtech PLC объявила о крупном наборе нового персонала. Фирма планирует добавить еще 300 новых сотрудников к уже работающим в разных странах 4000 специалистов за следующие 8 месяцев. Причиной возросшей активности на рынке труда является запуск новых масштабных проектов в Великобритании и нескольких развивающихся странах.

Количество сотрудников Playtech, работающих по всему миру, выросло на 600 человек (более, чем на 20%) в период с января 2014 по март 2015. Руководители предприятия называют такое увеличение штата «лучшим показателем успешности инвестиций, сделанных в развитие гемблингового рынка».

В настоящее время Playtech сконцентрировало большинство своих ресурсов на нескольких глобальных проектах, в том числе и государственных, которые скоро будут представлены широкой общественности. Работа над этими проектами требует от компании привлечение большего числа IT-специалистов, сотрудников службы технической поддержки и менеджеров по работе с клиентами. Ведь только за последние 12 месяцев компания подключила к своему сервису omni-channel более 200 000 новых клиентов.

Мор Вейзер (Mor Weizer), исполнительный директор Playtech, заявил по этому поводу: «Наша компания предоставляет революционную технологию – многоканальное решение, позволяющее использовать один аккаунт и один кошелек для доступа к огромному количеству контента с любой платформы – как настольной, так и мобильной. Успех нашего продукта Connect полностью изменит индустрию онлайн гемблинга. В ближайшем будущем мы подпишем целый ряд соглашений, мы продолжаем нашу стратегию больших инвестиций и для ее реализации нам необходимы новые специалисты».