Playtech нанял Алекса Латнера на должность генерального советника

1677
Руководство Playtech Plc представило Алекса Латнера (Alex Latner) в качестве своего генерального юридического советника.
Playtech нанял Алекса Латнера на должность генерального советника
Поставщик ПО Playtech Plc объявил, что обязанности генерального юриста компании теперь выполняет Алекс Латнер. Он уже работал с менеджерами фирмы, правда, в качестве партнера лондонской фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP). Латнер занимался корпоративными приобретениями, важными индустриальными транзакциями и юридическими спорами.

Оставить BLP было сложным решением. Я проработал у них почти 20 лет и приобрел там многих серьезных друзей. Но я рад новому вызову в жизни. Playtech находится на значимой ступени своего развития, со множеством замечательных и интересных задач. Я и моя команда приложим все силы для их решения, претворяя в жизнь стратегию корпорации,

– прокомментировал Алекc Латнер. До него обязанности главного консульта по юридическим вопросам исполнял Дэвид МакЛейш (David McLeish), который уволился из Playtech в прошлом году. При этом BLP London по-прежнему останется законным представителем холдинга. Новыми юристами по работе с клиентами станут Гарет Джонс (Gareth Jones) и Бенджамин Ли (Benjamin Lee). Как сообщалось ранее, компания Playtech открыла студию live-казино в столице Румынии –Бухаресте.