Playtech опубликовала информацию о приобретении Plus 500 и Ava Trade

1450

Один из крупнейших в мире поставщиков игорных решений, компания Playtech, опубликовала обновленную информацию о ходе сделок по покупке компаний Plus 500 и Ava Trade.

Playtech опубликовала информацию о приобретении Plus 500 и Ava TradePlaytech еще в июне объявил о покупке оператора Plus 500, а в июле заявил о начале сделки по поглощению Ava Trade. В опубликованном вчера, 21 сентября, заявлении компании говорится, что обе сделки должны завершиться на протяжении следующих нескольких месяцев. Руководство компании объясняет задержку «высоким статусом» Plus 500.

Из-за высокого статуса Plus 500, приобретение этого оператора Playtech сопровождается получением всех необходимых разрешений от регулирующих органов. Поэтому сделка заняла больше времени, чем это ранее предполагалось советами директоров Playtech и Plus 500. Но сделка все еще укладывается в сроки, предусмотренные законами и другими нормативно-правовыми актами. Playtech уже получил ряд лицензий от финансовых регуляторов и в настоящее время совету директоров неизвестно о каких-либо вопросах, которые могли бы привести к повышению требований регулятора. Уже получено одобрение от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам (Cyprus Securities and Exchange Commission — CySEC),

— говорится в сообщении.

Относительно сделки по приобретению Ava Trade, Playtech заявил, что надеется завершить ее уже в конце этого месяца или в начале октября, что полностью соответствует первоначально названным срокам.