Playtech подписала договор с GBG

1507

Крупный поставщик игорных платформ и решений, компания Playtech, заключила контракт с фирмой GBG, специализирующейся на идентификации пользователей в Интернете. По условиям договора, лицензиаты Playtech получат доступ глобальной проверке ID через платформу IMS.

Playtech подписала договор с GBGВ GBG заявили, что сделка позволит ряду операторов онлайн-гемблинга, работающему с Playtech, получать мгновенную сертифицированную идентификацию более чем 4,3 млрд пользователей Интернета со всего мира. Это поможет операторам повысить безопасность своих операций — они точно будут знать, с кем имеют дело. Выиграют и пользователи — они смогут входить в свой аккаунт без применения длительной процедуры идентификации.

Глава игорного отдела в GBG Питер Мюррей (Peter Murray) отметил:

В игорном секторе операторы стремятся построить атмосферу доверия, которая защищает как гемблеров, так и бизнес. Мы видим увеличение объема ставок в среднем по индустрии на 23%, сразу после введения мгновенной ID-идентификации, встроенной в платформу. Только GBG может предоставить действительно глобальное решение, способное справиться с такими сложными факторами, как иностранные язык и формат адреса.

Шимон Акад (Shimon Akad), главный операционный директор Playtech добавил к сказанному:

Нашей целью является поддержка работы операторов от начала и до конца — от содействия в идентификации клиентов и до предоставления игорного контента на всех каналах и на всех типах устройств. Мы сотрудничаем с самыми лучшими представителями индустрии, стремясь обеспечить нашим лицензиатам мгновенную и надежную интеграцию наиболее доступных и инновационных инструментов. Эта услуга ориентирована в первую очередь на идентификацию игроков, но она также включает помощь управлению компаний в борьбе с мошенничеством, в управлении рисками и в мониторинге трансакций. Работая с GBG, мы можем предложить самые лучшие технологии анализа идентичности, которые только можно найти на рынке.