Playtech будет поставлять контент для Talarius

1617

Крупный девелопер игровых автоматов и других азартных развлечений, компания Playtech, объявил о подписании договора с британским оператором наземного гемблинга, фирмой Talarius. По условиям соглашения, Talarius сможет интегрировать контент от Playtech на слоты во всех своих розничных точках бренда Quicksilver.

Playtech будет поставлять контент для TalariusPlaytech Retail будет работать в тесном сотрудничестве с SG Gaming, чтобы перевести заведения Talarius на новую платформу управления предприятием. В ближайшее несколько месяцев на новую платформу перейдут 92 розничных игорных пункта, работающие под брендом Quicksilver. Также по условиям соглашения оператор получит от Playtech игры класса B3. Среди предоставляемого контента будут такие популярные автоматы, как Heart of the Jungle и брендированный контент — Little Britain.

Talarius является дочерней компанией австралийской Tatts Group, компания управляет одной из крупнейших розничных сетей в Великобритании. В сеть входит более 160 точек, работающих под брендами Quicksilver, Silvers и Winners.

Шимон Акад (Shimon Akad), главный операционный директор Playtech заявил по этому поводу:

Эта сделка знаменует для нас новый успех на рынке, на котором мы ожидаем дальнейший рост. Playtech Retail прошел в этом году фантастический путь. Компания и ранее занимала лидирующие позиции, но я уверен, что она будет и дальше расти.

Энди Витворт (Andy Whitworth), руководитель отдела игорных стратегий в Talarius, добавил:

Мы очень довольны сделкой, вне всяких сомнений, она окажет положительное влияние на все направления нашего бизнеса. Она знаменует собой новый этап для многих наших британских площадок. Теперь мы будем предлагать премиум-контент и введем многоканальную маркетинговую механику, ранее недоступную на нашем рынке. Это принесет не только большую пользу бизнесу, но и, самое главное, удовольствие нашим игрокам.

Playtech Retail работает по всему миру, компания обслуживает более 40000 терминалов и предоставляет широкий выбор инструментов для операторов. Среди продуктов Playtech особо стоит отметить игры, игровые автоматы, контент и мультимедийное управление, системы джекпотов, руководства для операторов, турниры, бонусные системы и продукты для управления бизнесом.