Поставщик ПО Playtech приобрел компанию BetBuddy

316

Британский разработчик программного обеспечения для интернет-казино Playtech приобрел компанию BetBuddy, специализирующуюся на аналитике ответственной игры.

Поставщик ПО Playtech приобрел компанию BetBuddy
Источник фото: News of Gambling

По заявлению представителей Playtech, на данный момент их стратегия заключается в приобретении дополнительных технологий, которые расширяют спектр возможностей программного обеспечения, предлагаемого компанией. В связи с этой стратегией Playtech приобрел компанию BetBuddy, которая специализируется на аналитике поведения азартных игроков, сумма сделки раскрыта не была.

За последние пять лет BetBuddy в сотрудничестве с центрами реабилитации игорно зависимых разработали систему внедрения приложения Responsible Gambling (дословно ответственная игра), которое определяет и модифицирует поведение лудоманов.

Ян Инс, руководитель отдела регулирования и соответствия стандартам Playtech, сказал:

BetBuddy является ведущей компанией, ориентированной исключительно на развитие решения Responsible Gambling. Сила продукта, знания и опыт, которые принесет их команда, не имеют себе равных. Мы рады этому приобретению и приветствуем BetBuddy в семье Playtech.

Симо Драгичевич, генеральный директор BetBuddy, добавил:

Мы очень рады прийти к соглашению с Playtech, ведущим поставщиком B2B в индустрии азартных игр. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с их командами, для того, чтобы продолжать повышать стандарты отрасли ответственной азартной игры.

Напомним, что недавно компания Playtech объявила о завершении сделки по приобретению ACM Group.