Playtech выпускает онлайн-слот Batman v Superman Dawn of Justice

Два самых известных героя Вселенной DC Comics встретятся в новом онлайн-игровом автомате Batman v Superman Dawn of Justice.

Новый игровой онлайн-автомат от компании Playtech
Источник фото: News of Gambling

Batman v Superman Dawn of Justice – это игровой автомат с 5 барабанами и 25 фиксированными линиями, основанный на фильме 2016 года, в котором одну з главных ролей исполнял Бен Аффлек.

Как и следовал ожидать, новый слот создан на очень высоком уровне. В игре пользователи увидят всем знакомые Daily Planet, символы бэтмобиль и криптонит, меч и щит.

Марта Кент (Дайан Лейн), дворецкий Альфред (Джереми Айронс) и злодей Лекс Лютор (Джесси Айзенберг) принесут игрокам достойные выплаты, когда символы с их портретами появятся на барабанах слота. Самыми высокооплачиваемыми символами являются логотипы Batman и Superman.

В онлайн-слоте также доступно 4 символа wild – Batman, Superman, Wonder Woman и Doomsday.

Также в игре предлагаются два раунда бесплатных вращений, в которых нужно выбрать любимого супергероя и вместе с ним сразиться в битве. Если выбранный персонаж одержит победу, игрок получит дополнительные wild символы и бесплатные вращения.

Batman v Superman Dawn of Justice – это захватывающий мир DC Comics и привлекательный набор дополнительных возможностей, которые придутся по вкусу поклонникам игр от Playtech.

Напомним, что Wazdan объявил о запуске оригинального видеослота Dracula’s Castle. Этот новый онлайн автомат на тематику ужасов посвящен известному персонажу Графе Дракуле.