Playtech заключил договор с PokerStars

1654

Компания Playtech заключила партнерское соглашение с PokerStars, принадлежащей Amaya, о расширении доступа к продуктам разработчика. Об этом сообщает iGaming Business.

Playtech заключил договор с PokerStarsРазработчик программного обеспечения для игорных операторов, компания Playtech заключила контракт о сотрудничестве с PokerStars, который принадлежит компании Amaya. Партнерское соглашение между двумя компаниями подразумевает расширение доступа к мобильным и настольным играм разработчика.

Согласно подписанному контракту, компания Playtech откроет доступ к новым игровым слотам, среди которых White King, Greta Blue, Age of the Gods и др. По словам директора по онлайн-казино PokerStars Сэма Ходкрафта (Sam Hodcraft), сотрудничество с Playtech позволит предоставить клиентам одни из самых лучших слотов.

Шимон Акад, главный операционный директор Playtech, добавил:

Мы рады, что продлили и расширили наш контракт с PokerStars, так как данный оператор является одним из самых известных и авторитетных брендов в отрасли игорной индустрии.

Напомним, что ранее разработчик игорного софта, компания Playtech объявила о приобретении компании Best Gaming Technology – поставщика программного обеспечения, за EUR 138 млн (USD 153 млн).