Playtech запускает Prestige Roulette с живым дилером

1609

Руководство ведущего разработчика Playtech, производящего программный софт для азартных игр в онлайн-покер, запустило онлайн-игру Prestige Roulette с живым дилером, современный вариант классической рулетки, которая есть в любом казино.Playtech запускает Prestige Roulette с живым дилеромДля достижения максимальной реалистичности для игрока приложение обладает несколькими ракурсами, быстрым раундом ставок и мгновенным повтором предыдущей игры. Гемблеры также могут легко управлять таблицей прогнозов на любом устройстве. Prestige Roulette будет доступна по всем каналам и устройствам, включая Flash, HTML5 и др.

Шимон Акад (Shimon Akad), главный операционный директор Playtech, сказал:

Компания Playtech предлагает ультрасовременные решения для различных ведущих операторов отрасли. Наша команда создает лучшие в своем классе продукты и приложения, чтобы реализовать наиболее полный многоканальный опыт для гемблеров со всего мира.

Недавно Playtech также запустила фирменный, официально лицензированный, слот, основанный на классическом боевике Top Gun. Он уже доступен на настольных и мобильных устройствах. В приложении присутствует ряд объектов и персонажей, ставшие знаменитыми, благодаря одноименному фильму, включая истребитель F-14 Tomcat.

Этот культовый фильм стал идеальным прообразом для нового слота. Я уверен, что игровой автомат обязательно станет хитом среди всего ассортимента наших игр,

— сказал Акад.