Playtech ожидает решения FCA по слиянию с Plus500 в декабре 2015 года

1472

Владельцы британского разработчика программного обеспечения, компании Playtech, чьи акции котируются на Лондонской фондовой бирже, сказали, что они по-прежнему уверены, что их предложение по приобретению Plus500 будет рассмотрено Управлением по финансовому регулированию и надзору (Financial Conduct Authority — FCA) уже в следующем месяце.

Новости игорного бизнеса Великобритании: Playtech ожидает решения FCA по слиянию с Plus500 в декабре 2015 годаНапомним, руководство Playtech в июне заявило, что они согласились на сделку по приобретению Plus500, общая стоимость которой составляет £ 459,6 млн (€ 656,6 млн/$ 702,2 млн), при этом весь процесс купли-продажи должен был завершиться до сентября. Но потом возникли задержки.

Представители Playtech и Plus500 уже сообщили, что все документы и необходимые детали сделки должны быть урегулированы в FCA в следующем месяце. Однако, Plus500 отметили, что условиями договора предусмотрено, если сделка не будет завершена до конца года, соглашение аннулируется.

Условия договора о слиянии таковы, он может быть расторгнут, если приобретение не будет завершено до 31 декабря 2015 года. Владельцы Playtech сообщили, что нормативная оценка этого соглашения является строго конфиденциальным процессом между FCA и Playtech,

— сказано в заявлении Plus500.

Топ-менеджмент компании Playtech расскажет более подробную информацию о договоре уже после завершения всего процесса. Между тем Playtech запустила многоканальную площадку для долгосрочных партнерских отношений с Coral.