Plus500 становится титульным спонсором Атлетико Мадрид

1957

Израильская компания Plus500, заключил спонсорское соглашение с футбольным клубом Атлетико Мадрид (Atletico Madrid), выступающим в самой престижной испанской футбольной лиге Liga BBVA. Plus500 становится главным спонсором футбольной команды на два следующих сезона, логотип компании будет размещен на домашней и выездной игровой форме.

Plus500 становится титульным спонсором Атлетико МадридПервое спонсорское соглашение провайдер и футбольный клуб заключили еще в январе этого года, по условиям договора Plus500 получил право разместить свою рекламу на задней стороне игровых футболок клуба, во время матча за кубок Copa del Rey, в котором Атлетико сошелся с Реалом (Real Madrid). Вдохновившись эффективным сотрудничеством с одним из самых титулованных клубов Старого Света, крупнейший в Европе, продавец бинарных опционов решил расширить партнерство и получить официальный титул главного спонсора.

Новый спонсорский контракт позволяет Plus500 помещать свой логотип на все комплекты формы футбольной команды в центральном месте, размещать свою рекламу на печатной продукции и атрибутике клуба, и пользоваться другими маркетинговыми возможностями Атлетико Мадрид.