PMU опубликовал отчет за 2015 год

1506

Финансисты компании Pari Mutuel Urbain (PMU), французского оператора скачек, заявили о падении общего оборота операций за последние 12 месяцев. Это привело к снижению валового дохода фирмы.

Новости букмекерского бизнеса Франции: PMU опубликовал отчет за 2015 годОбщий оборот за 2015 год составил € 9,79 млрд, что на 1,8% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (€ 10,65 млрд). Специалисты компании отметили, что в результате сокращения общего количества операций, валовой доход от скачек, покера и спортивного бизнеса также снизился за год на 2%.

Однако, несмотря на эти неутешительные показатели, президент компании Хавьер Хуртсел (Xavier Hurstel) был оптимистично настроен относительно будущего фирмы. Он заявил, что бренд в состоянии выполнить предыдущие годовые финансовые прогнозы.

После очень трудного начала года производительность компании улучшилась, благодаря оперативным изменениям и запуску новых продуктов. Мы продолжаем разрабатывать различные инновационные продукты в сфере обслуживания клиентов, несмотря на временные трудности. В итоге PMU оправдала прогнозы наших экспертов по общему обороту операций и валовому доходу,

— сказал Хуртсел.

Le Pari mutuel urbain (PMU) — французская компания, которая специализируется на разработке, продвижении и предоставлении спортивных ставок. Также игорная фирма предоставляет своим клиентам игры в онлайн-покер.