Shark Cage: Негреану обыграл Айви в хэдз-ап финала второго сезона

1601

Старые приятели и легендарные игроки в покер Даниэль Негреану (Daniel Negreanu) и Фил Айви (Phil Ivey), наконец, встретились в хэдз-ап, и произошло это событие на съемках заключительного эпизода второго сезона популярного покерного шоу Shark Cage.

Новости покера: Негреану обыграл Айви в хэдз-ап финала второго сезона Shark Cage

Игроки сошлись в хэдз-ап стола из шести участников, за которым также присутствовали Мария Хо (Maria Ho), Дженнифер Шахад (Jennifer Shahade), Антонио Эсфандиари (Antonio Esfandiari) и Андре Аккари (Andre Akkari), и победителем из очного покерного противостояния вышел Негреану.

Заключительный эпизод второго сезона Shark Cage вышел в свет совсем недавно, но его уже можно посмотреть на YouTube.

Ранний вылет Аккари, Шахад и Эсфандиари

Андре Аккари и Дженнифер Шахад покинули стол довольно быстро, а Антонио Эсфандиари, напротив, удалось значительно нарастить стек к тому моменту, как в игре осталось четверо.

Тем не менее, Эсфандиари это не помогло, поскольку Фил Айви начал регулярно ввязываться в розыгрыши против него, и в итоге в крупном коинфлипе выбил Антонио на четвертом месте.

После этого началась продолжительная битва между тремя: Айви, Хо и Негреану.

Мария Хо начала это противостояние с коротким стеком, и, как и двое из уже вылетевших игроков, через некоторое время пала жертвой Фила Айви.

Так продюсеры получили хэдз-ап мечты: двое, пожалуй, наиболее известных игроков мира покера боролись за один миллион долларов.

На двоих у Даниэля Негреану и Фила Айви более $50 млн карьерного выигрыша в оффлайн-турнирах, однако, они никогда не играли хэдз-ап перед телекамерами.

Очередной крупный успех Негреану

Как и следовало ожидать, на протяжение противостояния оби игрока проявили сверхъестественные способности в чтении рук.

Негреану все же оказался немного лучше и покинул стол богаче на $1 000 000, став вторым чемпионом Shark Cage после Гриффина Бенгера (Griffin Benger). Так уж совпало, что оба чемпиона шоу родом из Торонто, хотя Негреану уже долгое время живет в Лас-Вегасе.

Собственно, заключительный эпизод второго сезона покерного шоу Shark Cage (англ.):