Счастливчик, сорвавший джекпот в «Гослото», рассказал о планах на будущее

1419

Журналистам удалось пообщаться с жителем Ставрополя, которому недавно удалось выиграть 30 млн рублей в государственной лотерее. Свою удачу Андрей (победитель отказался называть фамилию), связывает с мечтами о большой семье.

Счастливчик, сорвавший джекпот в «Гослото», рассказал о планах на будущееНедавно правительство РФ запретило частным компаниям проводить розыгрыши лотереи, оставив это право государственным предприятиям. Стоит отметить, что чиновники сумели довольно быстро заполнить вакуум, образовавшийся на рынке после ухода операторов. Например, «Гослото» запустило хорошую маркетинговую кампанию в СМИ — в популярных изданиях все чаще появляются сообщения о крупных выигрышах и интервью с победителями. Такой стратегией активно пользуются организаторы лотерей в Великобритании. Российские госкомпании сумели перенять и развить на отечественном рынке передовой зарубежный опыт.

Например, журналисты нашли счастливчика из Ставрополя — ему удалось получить крупный выигрыш и очаровать всех своим интервью. Андрей рассказал журналистам все подробности своего выигрыша:

В день покупки билета я гулял с женой и трехлетним сыном в Ставрополе. Мы решили, проходя мимо лотерейного киоска, заглянуть внутрь. Наобум выбрали числа и пошли гулять дальше. Считаю, что к выигрышу меня привела мечта о большой семье. Я всегда хотел много детей, огромный дом. Хлопоты домашние, заботы — это все для меня великое счастье. Сын у нас уже есть, сейчас мы ожидаем второго ребенка. И теперь, после моего выигрыша, я понимаю, что мечте моей о пятерых детях суждено сбыться!