Американец выиграл в лотерею дважды за один день

1392

Житель американского штата Южная Каролина стал победителем лотереи Palmetto Cash 5 дважды за один день. Счастливчик выиграл USD 100 тыс. по одному билету и USD 200 тыс. – по второму.

Американец выиграл в лотерею дважды за один день

Историю удачливого игрока, которому удалось сорвать джекпот дважды за один день, сообщило агентство UPI. Обладатель счастливых билетов более 10 лет покупал лотерейные билеты, проверяя различные стратегии победы. В этот раз он в разных магазинах купил два билета лотереи Palmetto Cash 5, отметив одинаковые числа, оплатил удвоение выигрыша по одному из билетов.

После нескольких дней мужчина узнал, что угадал все пять номеров и, согласно правилам лотереи, выиграл USD 100 тыс. По второму билету, для которого он оплатил удвоение выигрыша, – получил USD 200 тыс. Таким образом, общая сумма выигрыша составила USD 300 тыс.

Выигранные деньги американец потратит на погашение ипотечного кредита и избавится от долгов. Победитель продолжит и дальше покупать лотерейные билеты.

Как сообщалось ранее, большое семейство из Квебека (Quebec) сорвало джекпот в лотерее Lotto Max. Утром, 6 января 2017 года, они узнали о выигрыше на сумму USD 60 млн.