Названы победители конкурса iGaming North America Awards 2015

326
Названы победители конкурса iGaming North America Awards 2015
iGaming North America Awards 2015

На проходящем в Лас-Вегасе крупнейшем в мире форуме гемблинговой индустрии IGNA прошел конкурс среди поставщиков, провайдеров и операторов рынка. Эксперты и аналитики назвали лучшие североамериканские компании.

Вручение наград iGaming North America Awards 2015 организовано партнерством таких компаний, организаций и сообществ, как: iGaming Business, The Innovation Group, eGaming Brokerage, Lewis Roca Rothberger и BolaVerde. Ведущие эксперты и аналитики в индустрии оценивают деятельность всех игроков рынка онлайн гемблинга Северной Америки и определяют тех из них, кто внес самый большой вклад в развитие индустрии, показал лучшие результаты или ввел значительные инновации. В этом году престижные премии получили такие компании:

Лучшая маркетинговая кампания (Best Marketing Campaign) – Tropicana.

Гемблинговый оператор года (Operator of the Year) – Golden Nugget Online Casino.

Лучший оператор гемблинга в социальных сетях (Best Social Gaming Operator) – Playtika.

Лучшая платежная система (Best Payments System) – Sightline Payments.

Лучший провайдер Фентэзи спорта (Best Fantasy Sports Provider) – Draftkings.

Лучший поставщик платформ (Best Platform Supplier) – Gamesys.

Лучшая инновация в бизнесе (Best Innovation in North American iGaming) – GeoComply USA.

Спонсор мероприятия, основатель юридической компании Ifrah Law, Джеф Ифрах (Jeff Ifrah) сказал на церемонии вручения наград: «Поздравляю всех победителей конкурса 2015 iGNA award! Они олицетворяют все самое лучшее, что сейчас можно найти в американской инженерной мысли и игорной индустрии, их успехи в постоянном продвижении инноваций просто впечатляют».