Известны имена обладателей наград Spirit of Poker Awards 2015

1671

Уже третий год Spirit of Poker Awards награждает игроков в покер, которые не только добились признанного успеха, но и параллельно продемонстрировали истинную любовь к игре.

Новости покера: Известны имена обладателей наград Spirit of Poker Awards 2015
Умберто Бренес (Humberto Brenes)

В этом году награды вручались в трех категориях: «Живая легенда покера», «Самый вдохновляющий игрок» и «Восходящая звезда». Победители этого года были выбраны из впечатляющего списка номинантов, в котором присутствовали имена ряда наиболее популярных профессиональных игроков.

В номинации «Живая легенда покера» победил опытный игрок из Коста-Рики Умберто Бренес (Humberto Brenes), больше всего голосов в номинации «Самый вдохновляющий игрок» получил россиянин Анатолий Филатов (Anatoly Filatov), а звание «Восходящей звезды» досталось британскому профессионалу Чарли Каррелу (Charlie Carrel).

Профессиональный игрок в покер из России Анатолий Филатов (Anatoly Filatov)
Анатолий Филатов (Anatoly Filatov)

Список номинантов

Для победы в номинации Spirit of Poker Awards традиционно требует обладать толпой фантов, и в этом году у победителей были такие конкуренты, что полученные награды определенно должны иметь большое значение для игроков.

Бренесу, к примеру, противостояли Барри Гринштейн (Barry Greenstein), Эрик Сайдел (Erik Seidel), Падраг Паркинсон (Padraig Parkinson) и знаменитый актер и большой любитель покера Джеймс Вудс (James Woods).

Филатов в своей номинации одолел Мартина Якобсона (Martin Jacobson), Джейсона Сомервилля (Jason Somerville) и Доминика Ницше (Dominik Nitsche).

Каррел же оказался популярнее испанца Адриана Матеоса (Adrian Mateos), немца Федора Хольца (Fedor Holz) и японского игрока Акиры Ойямы (Akira Ohyama).