SBC Events: Почему Betting on Football – больше, чем просто бизнес

1543

Конференция Betting on Football состоится в британской столице уже на следующей неделе, 3-5 мая 2017 года.

SBC Events: Почему Betting on Football – больше, чем просто бизнес
Источник фото: SBC Events

Betting on Football пройдет на лондонском стадионе Стэмфорд Бридж в течение 3-5 мая 2017 года. Событие предлагает широкий спектр контента, впечатляющий line-up из 140 докладчиков мирового класса и более 800 делегатов отрасли. Кроме этого, будет множество возможностей для общения на двух вечеринках высокого уровня, в выставочном зале и вокруг него, а также на экскурсиях по стадионам.

В пределах выставочного зала предусмотрены обозначенные сети, где посетители конференции могут легко выполнять короткие чаты друг с другом, пообщаться со своими знакомыми или же завести новые деловые знакомства в Racing Post Cafe. Некоторые компании также обеспечили частные залы заседаний.

Для желающих испытать больше атмосферы Стэмфорд Бридж, Intertops спонсирует туры стадиона в среду днем. Делегаты могут получить место в турах, посетив стенд компании (стенд 8). А любители футбола могут выиграть футболку «Челси», посетив стенд SBC Global (стенд 23).

Кроме конференции программа мероприятия включает также различные тематические соревнования на стендах компаний и выставку продукции экспонентов Betting on Football. Гостем конференции станет также Крис Камара, (Chris Kamara) бывший английский профессиональный футболист, теперь футбольный аналитик и ведущий в Sky Sports привнесет свой опыт в мероприятие четверг днем.

Напомним, что в рамках Betting on Football 2017 спикеры расскажут о трейдинге и других операциях на букмекерском рынке.