Подготовка к предсезонным фэнтези-играм проходит в Лас-Вегасе

1705

В отеле Wynn Las Vegas собрались сотни фэнтези-болельщиков в надежде получить новую информацию о грядущих играх. На их вопросы отвечал Мэтью Берри (Matthew Berry) — признанный гуру индустрии, представляющий компанию ESPN.

Подготовка к предсезонным фэнтези-играм проходит в Лас-Вегасе
Отель Wynn Las Vegas

Фанаты спрашивали о стратегии драфта, игроках и управлении командой в предсезонных играх, которые вот-вот начнутся. Фэнтези-операторы планируют немало на них заработать. Например, на это мероприятие в Wynn Las Vegas пришло 600 человек, каждый из которых заплатил по $1.000.

Многие фэнтези-лиги проведут здесь игры в ближайшие дни, массово собрав игроков, которые специально приехали из других городов. Например, Yahoo Sports 29 августа организует встречу Ultimate Fantasy Football National Draft Day Party в Hard Rock Hotel. Будут подготовлены угощения и напитки, настольный футбол и аэрохоккей, а также комплекты для драфта. Приглашены известные фэнтези-эксперты, которые поделятся своими рекомендациями в течение дня. Джоди Лэйк (Jody Lake), ответственный за проведение мероприятия в Hard Rock Hotel, заявил, что отель превратится в мечту любого футбольного фаната.

Игроки НФЛ предпочли отказаться от участия в мероприятии, так как помимо фэнтези-спорта в Лас-Вегасе делают ставки на матчи, которые несомненно относятся к азартным играм. Многих из них часто приглашают поучаствовать в подобных встречах, но им строго запрещено выступать на мероприятиях, которое организуются или спонсируются казино. Берри подтвердил:

Это прекрасный город. Я люблю бывать здесь. Я считаю, что у него огромное будущее, однако, к фэнтези-спорту он пока не относится.

Вот что рассказал Тони Ромо (Tony Romo), квотербэк команды Dallas Cowboys:

Мы подумали, что совместное мероприятие было бы отличной возможностью устроить фанатам встречу с игроками Национальной футбольной лиги. Очевидно, что руководство так не считает. Мы предприняли некоторые шаги, чтобы обеспечить событию оглушительный успех, не понимая, что есть проблемы с НФЛ и некоторыми другими деталями.

Многие жалуются, что НФЛ противоречит сама себе. Пока фэнтези-лиги не считаются формой гемблинга, поэтому организация проводит регулярные игры на nfl.com и призывает участвовать в соревнованиях от DraftKings, FanDuel, ESPN и Yahoo. Во время матчей будет транслироваться реклама фэнтези-операторов.