Интернет-ресурс и покер-рум Poker Asia Pacific перезапущен

1433

Австралийский интернет-ресурс и онлайн покер-рум Poker Asia Pacific, в прошлом месяце приобретенный компанией Plus EV Pty Ltd., заново начинает свою работу.

Интернет-ресурс и покер-рум Poker Asia Pacific перезапущен

Новая команда Poker Asia Pacific включает владельца Plus EV Pty Ltd. и обладателя браслета World Series of Poker Asia Pacific (WSOP APAC) Люка Брабина (Luke Brabin), a также известных австралийских игроков в покер Оливера Гилла (Oliver Gill) и Гранта Леви (Grant Levy). Ресурс концентрируется на покерных новостях со всего мира для аудитории Австралии, Новой Зеландии и Азии, и охватывает как оффлайн-покер, так и события онлайн-покера.

Среди новшеств онлайн покер-рума появление самых низких лимитов и возможность участвовать в сателлитах к крупным покерным оффлайн-событиям Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Poker SA Diamond Series, которая пройдет уже в конце октября. Также планируется проводить на ресурсе прямые трансляции ключевых австралийских турниров.

Люк Брабин является одним из самых успешных австралийских игроков в покер, и за его плечами более чем пятнадцатилетний опыт работы в игорной индустрии. Вот что он сказал по поводу перезапуска Poker Asia Pacific:

Мы безумно рады работать над лучшей австралийской покерной сетью с новыми функциями. Я с нетерпением жду возможности использовать свой опыт в сфере ставок на спортивные события и навыки профессионального трейдера и готов поделиться своими знаниями с сообществом Poker Asia Pacific. Я и моя команда надеемся вывести Poker Asia Pacific в новую эру австралийского покера.

С приобретением Poker Asia Pacific компании Plus EV Pty Ltd. также досталось доменное имя ресурса в Индии, и отныне Plus EV Pty Ltd. будет уплачивать налоги и в Индии, и в Австралии.