Poker Central дебютирует не лучшим образом

907

Poker Central, который был разрекламирован как единственный в мире покерный телеканал, вещающий в режиме 24/7, был запущен в четверг первого октября, и, как выяснилось, пока он представляет собой стриминговую сеть, но никак не соответствует критериям телеканала или телевизионной сети.

Poker Central дебютирует не лучшим образом

Посетители вебсайта Poker Central направляются на страницу, где указано, что насладиться каналом можно только с помощью медиаадаптеров Roku, Amazon Fire, Xbox One и FilmOn.tv. Также указано, что скоро просмотр будет доступен и через Xbox 360. О таких популярных устройствах как Chromecast, PlayStation 4 и Apple TV, ничего не сказано.

Что касается кабельного или цифрового телевидения, на вебсайте Poker Central лишь предложено оставить свои данные — имя, электронный ящик, почтовый индекс, а также указать провайдера кабельного или цифрового телевидения — и вас известят, когда канал станет доступен в вашем регионе.

Контент Poker Central также оставляет желать лучшего. Все, что вы пока можете посмотреть, это записи давно завершившихся покерных турниров. Никаких новых покерных телешоу и прочего обещанного покерного великолепия.

Ранее были обещаны программа с участием турнирного директора Мэтта Сэвэджа (Matt Savage) и покерное шоу профессионального игрока в покер Марии Хо (Maria Ho), которые, вероятнее всего, окажутся свежими и интересными. Тем не менее, пока в программе Poker Central их нет, а канал заполняет эфир старыми передачами.

Безусловно, канал еще только начал вещать и потребуется некоторое время на то, чтобы его эфир был забит не только старыми записями турниров. Однако эту проблему следовало бы решить в ближайшее время. Также стоит отметить, что Poker Central пока не является телевизионным каналом, а представляет собой стриминговую сеть. Видимо, руководство Poker Central не учло того факта, что, если уж решил блефовать, блеф должен быть убедительным.