Четыре профи встретятся в хедз-ап турнире серии Poker Night in America

657

Poker Night in America проведет безлимитный хедз-ап турнир в River Casino & Resort (Нью-Йорк). Стали известны имена четырех человек, которые будут участвовать в соревновании.

Четыре профи встретятся в хедз-ап турнире серии Poker Night in America
Источник фото: News of Gambling

Бай-ин турнира составляет 50 000 USD, а победитель заберет с собой 200 000 USD. Покер-шоу уже рассекретило имена игроков, ими станут:

  • Фил Хельмут – американский игрок, обладатель 14-ти браслетов Мировой серии покера (рекорд). Член Зала славы покера с 2017 года. Очень популярный, из-за своего агрессивного стиля игры.
  • Дуглас Полк – игрок из Калифорнии, который считается одним из сильнейших хедз-ап игроков. Начал карьеру с депозита в 20 USD и уже через несколько лет ему удалось выиграть около 2 000 000 USD.
  • Дэниел Кейтс – покерист, специализирующийся на кэш-играх с высокими лимитами. Начал играть еще с 15 лет и за три года имел на своем счете более миллиона USD. За всю карьеру выиграл примерно 8 000 000 USD.
  • Фрэнк Кассела – чемпион Event 40 WSOP 2010, а также обладатель двух браслетов World Series of Poker 2010. Суммарное количество призовых, которое Фрэнк сумел выиграть в живых турнирах, составляет 2 400 000 USD. Мероприятие будет проходить два дня с 22 по 23 августа, а все действия зрители смогут увидеть в прямой трансляции по CBC Sports Network.

Напомним, что сейчас в Казахстане (Капчагай, игорная зона недалеко от Алматы) проходит этап Russian Poker Tour