Представлено первое в мире покерное приложение для Android на блокчейне

1840

Компания Live Player Games анонсировала запуск Uncle Finney's Poker, первого в мире покерного Ethereum-приложения для Android.

Представлено первое в мире покерное приложение для Android на блокчейне
Источник фото: News of Gambling

Приложение работает с помощью технологии Etherum – платформы для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна.

Ни для кого не секрет, что самый большой рост онлайн-игр за следующие несколько лет будет происходить на арене мобильных / смартфонов, а сотни покерных приложений уже затопляют рынок. Однако компания Live Player Games первой запустила приложение для Android на основе технологии смарт-контракта E4ROW (Ether For the Rest of Wordl). Технология смарт-контракта в приложении будет использоваться для расчета результата в хедз-апе,

– сообщается в официальном релизе компании

Валютой приложения служит Ethereum Classic (ETC), более известный как «эфир», который использует виртуальное хранение и перевод средств между пользователями. Стоит отметить, что за последние два дня Ethereum Classic вырос в цене более чем на 20% по отношению к USD.

Пока рано говорить о том, что приложение может стать конкурентом крупных покер-румов, но свежий подход точно повлияет на индустрию в целом.