888poker: Что собой представляет европейский покерный онлайн-бренд?

416

Покер рум 888poker – международная платформа для игры в покер, принимающая более 10 миллионов игроков. Площадку представляют звезды WSOP и WSOPE.

Источник фото: News of Gambling

Покер рум 888poker входит в список популярных сайтов, предлагающих игрокам сыграть друг против друга по реальным ставкам. Он занимает первое место в рейтинге на портале мирового покерного сообщества CardsChat и на веб-сайте PokerListing, входит в перечень наиболее посещаемых онлайн покер румов 2017 года. Три года подряд 888poker получает награду в номинации Best Poker Operator на EGR Awards.

Площадка создана в ноябре 2013 года компанией Cassava Enterprises, владеющей брендом 888. Фирма предоставляет услуги в странах Европейского Союза и других государствах в соответствии с лицензиями, выданными Игорной комиссией Гибралтара и Великобритании, а также Комиссией по доходам в Ирландии. Генеральный офис Cassava Enterprises находится в Гибралтаре по адресу 601-701 Europort, телефон: 350 49800; факс: 350 50309. Пост генерального директора занимает Джон Андерсон (John Anderson).

Мировой поставщик покера

888poker официально поставляет свои услуги на единый европейский рынок. По данным официального сайта, платформа обслуживает более десяти миллионов игроком по всему миру. Аудитория площадки считается самой быстрорастущей – каждые 12 часов на сайте регистрируется новый пользователь.

В команду, представляющую 888poker, входят известные игроки:

  • обладательница браслета WSOPE Джеки Глазье (Jackie Glazier);
  • обладатель третьего места на WSOP 2015 Доминик Нитше (Dominik Nitsche);
  • вошедший в «ноябрьскую девятку» WSOP 2014 Бруно «Фостер» Политано (Bruno «Foster» Politano);

Покер рум действует для широкой аудитории.

Вы всегда найдете подходящий стол, вне зависимости от уровня игры или бюджета,

– сообщает команда 888poker.

На платформе проводятся турниры локальных и международных масштабов. Помимо наград за соревнования, площадка предоставляет крупные прогрессивные джекпоты.

Бонусы покер рума 888poker

Регистрируясь на 888poker, пользователь может воспользоваться бонусными предложениями покер-рума. Среди них:

  1. Бездепозитный бонус в размере $88;
  2. бонус за первый депозит в размере 100% от внесенной суммы (до $400);
  3. Билеты на участие в ежедневных турнирах (стол и количество билетов подбираются в зависимости от объема внесенных средств).

Бездепозитный бонус выдается сразу после регистрации пользователя на сайте покер рума. Он предоставляется только резидентам стран, указанных в разделе Terms & Conditions: Австрия, Канада, Кипр, Финляндия, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Япония, Кувейт, Ливан, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Россия, Сингапур, Швеция, Швейцария, Литва, Казахстан, Аргентина, Колумбия, Перу, Мексика, Чили, Грузия, Сербия, Армения, Узбекистан, Хорватия, Македония, Филиппины, Бангладеш, Аландские острова, Пакистан, Эстония, Монголия, Таиланд, Марокко и Тунис. Бонус действует в течение 90 дней и предлагает пакет предложений:

  • 1 USD на реальный счет пользователя;
  • 14 билетов на участие в турнирах с бай-ином 0.5 USD (на сумму 7 USD);
  • «ожидающий» бонус в размере 80 USD.

«Ожидающий» бонус выдается пользователю десять раз в размере $8 – 1 на счет и $7 – в качестве билетов. Начисления происходят раз в 48 часов, при условии, что в течение двух суток игрок набрал 250 бонус-поинтов в турнирах.

Депозитные бонусы выдаются за пополнение счета в покер руме. В зависимости от суммы игрок получает 100% от внесенной суммы (до $400), 7 билетов на участие в турнире с пулом $3 500 ($500), два билета на турниры с розыгрышем $2 000 ($1 000).

Чтобы вывести бездепозитные и депозитные бонусные средства, необходимо отыграть сумму. В покер руме 888poker не используется классическое понятие «вейджер». Вместо того, чтобы делать ставки на определенную сумму, пользователю нужно накопить определенное количество бонус-поинтов: для вывода $1 / €1/ £1 необходимо набрать 2,5 очков. Так, чтобы обналичить бонус в $1 / €1/ £1 потребуется 250 поинтов, а сумму в 100 – 2500.

Источник фото: News of Gambling

Платежные системы

Учитывая список обслуживаемых стран, покер рум 888poker предоставляет широкий выбор методов проведения транзакций. Для внесения депозитов пользователь может использовать:

  • дебетовые, кредитные, виртуальные карты и карты предоплаты (Visa, MasterCard, EntroPay);
  • электронные кошельки (Neteller, Skrill, WebWoney, PayPal, QIWI);
  • банковские платежи (Bank Transfer, Trustly, Sofortuberweisung /Sofortbanking).

Методы для вывода средств указаны в разделе Accepted Payment Methods.

Условия верификации

Чтобы проводить денежные транзакции с аккаунта на личные счета (электронные кошельки, кредитные/дебетовые карты, банковские счета), необходимо пройти верификацию – процедуру подтверждения личности игрока. Для этого понадобится предоставить ряд документов по запросу администрации:

  1. Фотографию/скан паспорта или ID карты;
  2. фотографию кредитной/дебетовой карты;
  3. документ, подтверждающий адрес пользователя (коммунальный платежки и т.д.).

Предоставляемые документы должны быть заверены нотариально.

Источник фото: News of Gambling

Покер рум 888poker – обладатель множества наград, занимающий высокие места в пользовательских и профессиональных рейтингах. «Лицом» компании выступают знаменитые покерные игроки, получившие признание на WOSP. Игра в покер с помощью клиента покер рума доступна в большинстве стран мира, где азартные игры не запрещены законом. Пользователями площадки могут стать как опытные игроки, так и новички. Бонусная система платформы позволяет освоиться в игре, используя призовые средства или стать участником турниров после первого же внесения депозита.