Покер-рум Playboy Poker прекращает работу

1661

Онлайн покер-рум Playboy Poker, некогда предлагавший своим игрокам в промо-акциях такие роскошные призы как мотоцикл Harley Davidson и поездка в знаменитый особняк Playboy, объявил о том, что закрывает свои виртуальные двери.

Покер-рум Playboy Poker прекращает работу

В 2011 году события «черной пятницы» вынудили Playboy Poker отказаться от игроков из США и прекратить свою работу, однако в 2013 году онлайн покер-рум был перезапущен.

Через год после перезапуска Playboy Poker добавил в ассортимент игры казино, но после закрытия рулетка также перестанет крутиться.

При посещении вебсайта покер-рума игроки теперь видят следующее сообщение:

«Внимание. Playboy Poker в настоящее время занимается сдачей лицензии на ведение игорного бизнеса. Настоятельно рекомендуем игрокам как можно скорее вывести средства с аккаунтов. Спасибо».

По словам представителя покер-рума, игроки в настоящее время еще могут играть на Playboy Poker, или же могут вывести средства. Также он гарантировал вывод средств в течение 24 часов после запроса.

Playboy Poker прекратит работу в понедельник 27 июля. С этого дня игра в покер-руме будет невозможна, а единственное, для чего игрок сможет использовать свой аккаунт, это для вывода оставшихся на нем средств, которые будут потеряны, если игрок не выведет их в течение тридцати месяцев после закрытия.

Playboy Poker был частью сети Ongame.