PokerDom: Филатов уходит, ScarlettD подписывает контракт

1925

Один из самых популярных профессиональных игроков в покер на территории СНГ Анатолий Филатов (Anatoly Filatov), известный в мире онлайн-покера под ником «NL_Profit», отказался от продления контракта с российским покер-румом PokerDom.

Новости покера: Анатолий Филатов покинул команду PokerDom
Анатолий Филатов (Anatoly Filatov)

Контракт с PokerDom сроком на двенадцать месяцев Анатолий Филатов заключил немногим более года назад, и с того момента участвовал в турнирах по покеру с нашивками покер-рума на одежде, снимал видео для своего блога и даже успел сыграть скромную эпизодическую роль в комедийной ленте «Ставка на любовь».

Однако в середине текущего месяца срок действия контракта PokerDom с ярким представителем российского и мирового покера истек, и игрок решил не соглашаться на продление, о чем сообщил покерному сообществу со всех своих аккаунтов в социальных сетях.

Тем не менее, отсутствие спонсора вряд ли будет долгим и, скорее всего, негативного влияния на карьеру Филатова оно не окажет. К тому же совсем недавно игрок стал единственным представителем мира покера из стран СНГ, возглавившим команду инновационной Global Poker League (GPL), целью которой является популяризация игры как спорта.

Дарья Фещенко подписала контракт с PokerDom
Дарья Фещенко (Darya Feshchenko)

Что же касается дальнейшей судьбы PokerDom, еще до ухода Анатолия Филатова покер-рум поспешил заключить контракт с новым членом своей команды профессиональных игроков. Пополнением коллектива стала Дарья Фещенко (Darya Feshchenko), играющая в онлайне под ником «ScarlettD»

Дарья является выпускницей МГУ, победительницей нескольких конкурсов красоты, а в покере ее больше всего интересует кэш-игра за реальным столом. Первая акция с участием Дарьи в качестве представителя покер-рума стартует на PokerDom уже 25 января и носит название «Лига ScarlettD».