PartyPoker переносит старт серии Pokerfest на 25 октября

564

Серия онлайн-турниров Pokerfest на PartyPoker, старт которой был намечен на 27 сентября, перенесена на немногим менее месяца в связи с техническими проблемами. В качестве извинения за неудобства PartyPoker проведет бесплатный турнир с призовым фондом в $50 000.

PartyPoker переносит старт серии Pokerfest на 25 октября

О переносе начала Pokerfest с общим гарантированным призовым фондом в $2 500 000 на 80 онлайн-турниров было объявлено в пятницу 25 сентября. Причиной возникновения технических проблем стало недавнее обновление программного обеспечения PartyPoker.

Начальник игорного отдела Голан Шейкд (Golan Shaked) принес извинения игрокам, которые с нетерпением ожидали старта этого праздника онлайн-покера, и в качестве компенсации за неудобства пообещал фриролл на $50 000:

Приношу извинения, преданным нашему покер-руму, игрокам за перенос столь ожидаемого события. При общей гарантии в $2 500 000 мы не желаем идти даже на малейший риск впечатлениями игроков от 80 турниров Pokerfest. Высоко ценя лояльность наших пользователей, чтобы сгладить неудобства, мы добавили в обновленное расписание серии фриролл с призовым фондом в $50 000.

Обновление расписание Pokerfest скоро появится на вебсайте покер-рума и будет разослано игрокам.

Игроки, которые уже успели зарегистрироваться в турнирах Pokerfest, получат внесенные бай-ины обратно на свои аккаунты. Выигранные через сателлиты билеты в турниры останутся действительными.

Это уже не первое столкновение PartyPoker с техническими трудностями. В 2014 году из-за проблем с соединением PartyPoker отменил ряд своих ключевых турниров, включая и два ивента Pokerfest.