The Lord of Poker может стать первой ролевой покерной игрой

1565

The Lord of Poker — ролевая покерная игра (RPPG), которая объединяет в себе элементы покера и специальные фэнтези-карты. Эту инновационную игру придумали два поклонника покера из Беларуси: Александр Петух и Александр Бернат.

Новости покера: The Lord of Poker может стать первой ролевой покерной игрой

Энтузиасты Александр Бернат и Александр Петух из Беларуси, совместно с командой единомышленников, разработали новую покерную игру с элементами фэнтези под названием The Lord of Poker. Они утверждают, что их продукт — это первая в своем роде ролевая покерная игра, которая была создана благодаря увлечению покером и видеоиграми.

Разработчики обещают, что играть в The Lord of Poker смогут пользователи таких популярных платформ как Windows, Android и Mac OSX PC. Кроме этого, игра должна выйти на консолях Xbox ONE и PS4.

Белорусская команда уже запустила кампанию на Kickstarter.  Ребята собираются собрать $ 100 тыс. для полноценной разработки игры. Они обещают, что все собранные средства пойдут исключительно на развитие The Lord of Poker. Создателям игры уже удалось собрать на Kickstarter по меньшей мере $ 1 823, а поддержать их решили минимум 65 человек.

Стоимость месячной подписки на игру составит $ 10. Пока нет никакой информации о возможности игры на реальные деньги.

Игровая легенда The Lord of Poker

В очень древние времена покер имел особенный статус. К нему прибегали для разрешения различных споров и конфликтов. В то время покерный талант связывался с глубокими познаниями покерной магии.

Но со временем, некоторые игроки стали алчными и захотели получить существенное преимущество над своими соперниками. Случилось так, что сильнейший из них смог победить всех своих оппонентов и захватил их имущество. Он был прозван Темным Лордом, и с целью узурпации власти Лорд огласил покерную магию вне закона.

Прошло время, и люди забыли о былых возможностях и магии. Они начали использовать только разум и интуицию, а покер превратился в обычную карточную игру.

Известные особенности игры

После начала игры каждый ее участник должен выбрать себе персонаж и его класс. После этого игрок попадет в фантастический мир, где сможет использовать магические заклинания и волшебные предметы. Все эти опции помогут игроку справляться с противниками во время игры в покер.

Кроме магии, существенное значение в игре будут иметь характеристики персонажа: удача, выдержка, храбрость, разум.

Игрок должен прокачивать свои игровые навыки в разных локациях, после чего он сможет сразится в главном турнире за титул Лорда Покера.

Напомним, что в феврале покерное сообщество узнало об игре HoldemX, которая имеет некоторые сходства с популярными играми HearthStone и Magic the Gathering. Lord of Poker является очередной попыткой соединить покер с фэнтези-играми.

Ниже можно посмотреть промо-видео новой игры: