PokerStars проведет бесплатный турнир с призовым фондом в $ 1 млн

1371

Вступившие в силу с первого января текущего года противоречивые изменения в VIP-программе PokerStars руководство покер-рума отчасти оправдало намерением направить сэкономленные средства на привлечение игроков-любителей. Недавно лидер индустрии онлайн-покера приступил к выполнению своего обещания, объявив о проведении открытого для всех пользователей фриролла с призовым фондом в $ 1 млн, который состоится менее чем через две недели.

Новости покера: PokerStars проведет бесплатный турнир с призовым фондом в $ 1 млн

Щедрый бесплатный онлайн-турнир пройдет 19 марта и подарит победителю минимум $ 20 000, а чтобы получить право в нем сыграть, сначала придется обзавестись билетом в Sit & Go сателлиты на 90 участников, которые уже проходят на PokerStars и будут проходить вплоть до старта крупного фриролла. Лучшие девять участников каждого сателлита получат по билету в целевой бесплатный турнир на $ 1 млн.

У игроков покер-рума есть два варианта получения билета в Sit & Go сателлиты:

  • Выполнить определенное задание
  • Внести депозит на определенную сумму с соответствующим бонусным кодом

В первом случае игроку сначала следует в программном обеспечении покер-рума перейти в раздел заданий (Challenges) и подтвердить свое желание участвовать в историческом фриролле. После, для получения билета в сателлит, потребуется лишь принять участие всего в одном турнире на реальные деньги или сыграть на реальные деньги всего одну раздачу за кэш-столом (бай-ин и лимит не имеют значения).

Во втором случае от игрока потребуется пополнить свой аккаунт на сумму от $ 20 и больше со специальным бонусным кодом MILLION1. Одним игроком бонусный код может быть использован только один раз. Кроме того, если игрок до внесения депозита поставит средства на вывод или переведет деньги на аккаунт Full Tilt, он потеряет возможность обзавестись билетом в Sit & Go-сателлит этим способом.

Каждый игрок может воспользоваться обоими вариантами, и соответственно у каждого есть возможность получить два билета в Sit & Go-сателлиты.

Также стоит отметить, что с использованием предоставленной возможности лучше не мешкать, поскольку количество мест в бесплатном турнире на $ 1 млн ограничено 100 000 участников. Сателлиты перестанут проводиться за два часа до начала фриролла, или же как только в нем наберется максимальное количество участников (что быстрее).

Ожидается, что грядущий фриролл на миллион долларов на PokerStars окажется не последним в 2016 году.