PokerStars закрыл для игроков из Бельгии NL2

1774

15 июня PokerStars закрыл для игроков из Бельгии кэш-столы с игрой в безлимитный холдем и пот-лимитную омаху самого низкого лимита.

Новости покера: PokerStars закрыл для игроков из Бельгии NL2

Пока нет информации о том, является ли этот шаг временной мерой, однако представитель лидера индустрии онлайн-покера подтвердил, что жители Бельгии были лишены права играть по самым низким ставкам преднамеренно, и никакой технической ошибки в случившемся нет. Вполне вероятно, этим руководство покер-рума намерено проверить, решатся ли игроки вынужденно подняться на лимит выше или же предпочтут отказаться от игры на PokerStars.

Бельгийские игроки являются частью международного пула PokerStars, однако, согласно законодательству страны, в Бельгии используется отдельное программное обеспечение. Именно этим и объясняется выбор страны для тестирования, и кэш-столы безлимитного холдема и пот-лимитной омахи по минимальным ставкам во всех валютах, в том числе и столы формата ZOOM, исчезли только из доступного лишь бельгийцам лобби. Остальные пользователи международного пула по-прежнему могут ими наслаждаться.