PokerStars и Full Tilt выделяют больше средств на благотворительность

1576

Лидер индустрии онлайн-покера PokerStars и еще один онлайн покер-рум Amaya Gaming Group — Full Tilt — в официальном пресс-релизе заявили о расширении партнерства с благотворительной организацией Right To Play.

Новости покера: PokerStars и Full Tilt выделяют больше средств на благотворительность
Джейк Коди (Jake Cody)

Сотрудничество покер-румов с Right To Play (международной организацией, борющейся за права детей из неблагополучных семей в более чем двадцати странах мира) продлится уже второй год. Организация использует, предоставляемые спортом, возможности для улучшения здоровья и социальных навыков детей из неимущих семей, чтобы тем было проще преодолевать тяжести бедности.

Фонд Right To Play получит от PokerStars и Full Tilt сумму в £300 000, которые будут направлены на подготовку 2500 волонтеров по всему миру.

Руководство благотворительной организации считает, что помощь покер-румов поспособствует улучшению уровня жизни более 400 000 детей.

Содействие Right To Play также оказывает Европейский покерный тур (EPT). В рамках ближайших этапов EPT состоятся специальные турниры, благодаря которым для Right To Play будут собраны дополнительные средства.

Недавно некоторые члены команды профессиональных игроков PokerStars лично посетили Уганду, где сами увидели, как сильно деятельность Right To Play изменила жизнь детей в лучшую сторону.

Член PokerStars Team Pro Джейк Коди (Jake Cody):

Поездка в Уганду оставила огромное впечатление. Я убедился в том, какую замечательную работу провели небезразличные к проблемам детей люди, и сам буду всячески поддерживать их инициативы.

Компанию Коди в поездке составили известные покеристки Лео Маргетс (Leo Margets) и Фатима Морейра де Мело (Fatima Moreira De Melo).

Помочь благотворительным инициативам покер-румов может любой игрок PokerStars. В VIP-магазине лидера индустрии онлайн-покера есть возможность обменять свои очки лояльности FPP по курсу 1200 FPP за $20. Средства от обмена будут направлены покер-румом на благотворительность.