PokerStars, Full Tilt и игроки румов собрали $510 894 в помощь пострадавшим в Непале

328

PokerStars, Full Tilt и игроки румов собрали $510 894 в помощь пострадавшим в НепалеСбор средств в помощь пострадавшим от природной катастрофы в Непале завершен. Результат — $510 894.

После того как появились новости о разрушительном землетрясении, обрушившемся на Непале в апреле, PokerStars и Full Tilt решили сами поучаствовать в благотворительности и побудить к жесту доброй воли своих игроков.

Когда на обеих платформах появилась функция  «Click and Give» (нажми и отдай), было объявлено, что PokerStars и Full Tilt удвоит каждый доллар, пожертвованный игроком.

Чтобы подтолкнуть игроков помочь пострадавшим от одного из самых сильных за последнее время землетрясений, онлайн покер-румы на протяжении мая проводили специальные турниры для желающих оказать поддержку.

Сбор средств был завершен в конце мая, и на этой неделе PokerStars отчитался, что в сумме благотворительные взносы игроков составили $255 447.

После подсчета PokerStars и Full Tilt сделали свой обещанный вклад, и в итоге сумма достигла $510 894.

Так что инициативу онлайн покер-румов можно считать удачной, а покерное сообщество в очередной раз проявило свою щедрость.