Роналду принял участие в благотворительном покерном турнире

1673

Pokerstars продолжает ставить на знаменитостей. Шесть звезд с мировыми именами, как Криштиану Роналду приняли участие в очных противостояниях.

В своем блоге покер-рум PokerStars объявил о сражениях один на один звездных игроков с мировыми именеми. Список знаменитостей, игры которых вы сможете вскоре увидеть на YouTube состоит из следующих имен:

  • Футболисты Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и Неймар (Neymar Jr)
  • Очаровательные Сара Сампайо (Sara Sampaio) с Victoria's Secret и мисс мира 2015 года Мирейя Лалагуна (Mireia Lalaguna Royo).
  • Актеры Аарон Пол (Aaron Paul) и Джон Бойега (John Boyega).

Все эти знаменитости согласились поучаствовать в благотворительном шоу и продемонстрировать свои лучшие покерные навыки. Также к организации соревнования присоединились профессиональные игроки, такие как Фатима Морейра (Fatima Moreria de Melo), Ванесса Селбст (Vanessa Selbst), Фелипе Мохаве (Felipe Mojave) и Андре Аккари (Andre Akkari). Все они выступили в качестве тренеров и оказывали поддержку знаменитостям во время их выступлений.

Среди всех дуэлей можно выделить поединок Криштиану Роналду против звезды сериала «Breaking Bad» Аарона Пола (Aaron Paul). Один из лучших футболистов современности поймал удачную полосу и выиграл USD 15 тыс. для пожертвования на благотворительность.

Меня захватывает волнение, когда соревнуюсь с другими. Это одна из причин, почему мне так нравиться покер. Такое трепетное ощущение появляется у меня только во время футбольного матча. Дуэли были сложными, но и веселыми,

- заявил после одной из игр Криштиану Роналду.

Все игроки, сражались в отдельном хэдз-апе за USD 5 тыс., чтобы пожертвовать эти средства благотворительным организациям "Right To Play" и "Save the Children".

Напомним, что практика привлечения звезд с мировым именем стала обычной для PokerStars, а такие звезды мирового покера как Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) и Роналдо (Ronaldo) уже давно являются главными лицами промо-акций покер-рума.