PokerStars избавился еще от четверых игроков Team Pro

1770

Флагман индустрии онлайн-покера PokerStars не стал продлевать контракты с Яном Хайтманом (Jan Heitmann), Лео Маргетс (Leo Margets), Маттиасом Де Мельдером (Matthias De Meulder) и Кристофом Де Мельдером (Christophe De Meulder).

Новости покера: PokerStars избавился еще от четверых игроков Team Pro

Расставание с братьями Де Мельдерами, которые были представителями покер-рума в течение шести лет, означает, что в команде профессионалов PokerStars больше не осталось игроков из Бельгии.

Испанка Лео Маргетс также была последней из своей страны в PokerStars Team Pro. К лидеру индустрии онлайн-покера она примкнула около двух лет назад, а до этого числилась в рядах представителей покер-румов Lock Poker и 888Poker. Особенно удивительным решение PokerStars в отношении Лео Маргетс выглядит в связи с тем, что совсем недавно покеристка была одним из главных активистов организованной покер-румом благотворительной поездки в Уганду.

Вице-президент PokerStars по внешней и корпоративной коммуникации Эрик Холлрейзер (Eric Hollreiser) прокомментировал решение покер-рума следующим образом:

PokerStars стремится к росту покера и инвестирует в развитие новых рынков и разработку новых продуктов, а также в агрессивное рекламирование игры и нашего бренда перед новыми и существующей аудиториями. Спонсируемые профессиональные игроки и представители покер-рума из числа знаменитостей являются одной из составляющих нашего ассортимента маркетинговых инструментов. Наша команда профессионалов и представителей постоянно изменяется и развивается в соответствии с нуждами рынка и маркетинговой стратегии. В прошлом году мы заключили контракты с большим числом новых представителей, включая Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), Неймара (Neymar Jr), Джейсона Сомервилля (Jason Somerville), Джейми Стейплса (Jaime Staples), Юико Мацукаву (Yuiko Matsukawa), Адитью Аграваля (Aditya Agarwal), Косеи Ичинозе (Kosei Ichinose) и других.

Таким образом, за последнее время команду профессионалов PokerStars покинули уже шесть ее представителей, первыми двумя из которых стали члены Team Online Pro Айзек Хэкстон (Isaac Haxton) и Алекс Миллар (Alex Millar). Новый контракт был предложен лишь Хэкстону, однако игрок отказался в знак выражения недовольства, вступившими в силу с первого января текущего года, изменениями в VIP-программе покер-рума.