PokerStars лидирует в Нью-Джерси по общему трафику

1382

С момента запуска онлайн покер-рума PokerStars в Нью-Джерси не прошло еще и двух недель, однако он уже опережает своих главных конкурентов — WSOP.com и 888Poker — по общему трафику игроков.

Новости покера: PokerStars лидирует в Нью-Джерси по общему трафику

Всего за один день после состоявшегося 21 марта запуска PokerStars в Нью-Джерси, онлайн покер-рум по трафику кэш-игр вышел на рынке этого штата на первое место. Однако гигант индустрии онлайн-покера на том не остановился, и в настоящее время уже является лидером и по общему трафику.

Причин у столь раннего успеха может быть масса, включая и предшествующую запуску активную рекламную кампанию. До событий «черной пятницы» 2011 года PokerStars пользовался в США огромной популярностью, и многие с нетерпением ожидали возвращения лидера индустрии онлайн-покера в страну.

Также PokerStars уже оказал заметное влияние на сам рынок Нью-Джерси. С 15 марта 2016 года (последний день перед началом работы PokerStars в тестовом режиме и за пять дней до полноценного запуска) средний трафик кэш-игр рынка Нью-Джерси вырос на 20%.